Кулинарный тимбилдинг в Москве для дружного коллектива

21.02.2023 | Хобби | Просмотры: 1611

Кулинарный тимбилдинг

Очень понравилось, как Вкусотеррия проводит кулинарные тимбилдинги. На этом мероприятии надо готовить вместе с шефом и командой, и это очень интересно.

Добрый день! Меня зовут Айал, и у нас сравнительно небольшой коллектив – 22 человека. Всем в диапазоне 30-40 лет, работаем в рознице. Когда мы пришли в студию и расположились возле кухонного острова, все были в легком предвкушении, но все еще не до конца понимали, чего ждать. Мы познакомились с шеф-поваром. Все нужные ингредиенты уже лежали перед нами, все было чисто и аккуратно. Готовка в студии преподносится не как рутина, а представлена больше со стороны творчества.

Формат больше не обучающий, а развлекательный, что, поверьте, идет мероприятию только на пользу! Судия сразу располагает к потрясающему отдыху – интерьеры очень красивые, а персонал приветливый. Корпоратив ощущается как настоящий праздник благодаря шуткам и живому общению шефа, который выстраивает коммуникацию в коллективе, будто бы собирая ее по-новому.

В тот вечер я узнал коллег с другой стороны. Оказывается, они все могут улыбаться, им только нужно дать повод. Это очень ценно. В компании у нас работают отнюдь не кулинары, но отсиживаться в студии Вкусотеррия не хочется – шеф, обстановка, усилия персонала работают на то, чтобы каждый вовлекся и получил как можно больше позитивных эмоций.

Мы готовили итальянское меню с салатом, пастой и мороженым «джелатто» со вкусом амаретто. Я хотел бы готовить что-то рыбное, но оказался в абсолютном меньшинстве в коллективе. Раньше я не готовил салатов из печеных овощей – теперь буду знать, что можно делать именно так и существует еще множество вариаций. Я в Италии не был, но думаю, у меня получилось что-то близкое по духу, и я был рад попробовать что-то новое. Кулинарный формат мастер-класса позволяет забрать новый опыт и знания с собой и, что важно, внедрить их в свою повседневность. Теперь я могу готовить вкусную пасту, и она будет моим коронным блюдом!

Ужин в студии тоже удался. Добротный декор, хорошая посуда и сервировка и дружелюбная, неформальная атмосфера – то, что нужно для завершения корпоратива. Особенно приятно есть изысканные блюда, которые приготовил самостоятельно – есть ощущение, что каждый превзошел себя.

И в целом, и в частностях корпоративом я очень доволен, как и остальные члены команды. Буду рекомендовать студию друзьям – благо, что Вкусотеррия организует любые праздники.



Вам может быть интересно: