Пластика лица с применением филлеров: секрет молодости без хирургии

С возрастом кожа лица теряет упругость, появляются морщины, исчезает объем, и мы ищем способы вернуть ей молодой и свежи...

С возрастом кожа лица теряет упругость, появляются морщины, исчезает объем, и мы ищем способы вернуть ей молодой и свежий вид. Контурная и объемная пластика с использованием филлеров предоставляют возможность омоложения без хирургического вмешательства. В этой статье мы рассмотрим, что такое контурная и объемная пластика лица, а также какие преимущества они предоставляют.

Контурная пластика лица: восстановление гармонии

Контурная пластика лица - это процедура, при которой филлеры на основе гиалуроновой кислоты вводятся в различные области лица для коррекции формы, придания объема и устранения морщин. Для процедуры используются качественные препараты Ювидерм и аналоги. Важно отметить, что контурная пластика подразумевает точечное воздействие, чтобы достичь гармоничного и естественного результата. Эта процедура позволяет:

  • Устранить мимические морщины и складки.
  • Подчеркнуть контуры губ.
  • Восстановить объем и упругость кожи.
  • Избежать хирургического вмешательства.

Про подробные характеристики препаратов для контурной пластики читайте на https://fillers-shop.ru/catalog/juvederm/107-juvederm-hydrate/

Объемная пластика лица: восстановление молодости

Объемная пластика лица - это процедура, направленная на восстановление объема, который с возрастом утрачивается. Здесь также используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, но процедура охватывает более широкую область лица. Объемная пластика позволяет:

  • Восстановить объем скул и средней трети лица.
  • Улучшить контуры и овал лица.
  • Сделать кожу более упругой и моложе.
  • Избежать операций поднимания кожи.

Преимущества контурной и объемной пластики с филлерами

  • Минимальное вмешательство: Процедуры проводятся при минимальном нарушении тканей, без необходимости хирургических операций.
  • Быстрое восстановление: После процедур можно сразу вернуться к повседневным делам. Короткий период восстановления позволяет скоро наслаждаться результатом.
  • Естественность: Верное применение филлеров обеспечивает естественный и гармоничный вид без избытка.
  • Поддержание молодости: Результат сохраняется длительное время, а процедуры могут повторяться для поддержания молодого вида.

Искусство контурной и объемной пластики

Контурная и объемная пластика - это искусство, требующее опыта и профессионализма. Важно выбирать лицензированных специалистов, которые работают с безопасными продуктами. Перед процедурой проводится консультация, во время которой врач обсудит ваши цели и желания.

Итак, контурная и объемная пластика лица с применением филлеров - это эффективный способ вернуть молодость и свежесть вашей коже без хирургического вмешательства. Эти процедуры позволяют корректировать форму, устранять морщины и восстанавливать объем, придавая лицу гармоничный и молодой вид. 

На https://fillers-shop.ru/ вы найдёте качественные сертифицированные препараты по доступным ценам для косметологов. Для достижения наилучших результатов обратитесь к опытным специалистам, которые учтут ваши пожелания и обеспечат естественный и долгосрочный эффект.

18 октября 2023, 12:10 | Просмотры: 448

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев