Как я продвигаю свой фотобизнес и почему фотостудия - то, что мне нужно

08.03.2022 | Лайфхак | Просмотры: 182

Как вы думаете, чем занимаются фотографы? Просто фотографируют? На самом деле нет, всё это достаточно сложнее и чтобы стать успешным фотографом в Белоруссии нужно гораздо большее..

Как деловая женщина, я вскоре поняла, что если я собираюсь стать фотографом, который ест, мне нужно расширяться. Я научился не полагаться на своих клиентов во всех своих доходах. Я должен был полагаться на себя. Когда я говорю своим друзьям, что работаю по 40 часов в неделю, они сбиты с толку. 

Я знаю, они думают: «Но мы ведь только что целый день тусовались!» Как ты так много работаешь? Я делаю большую часть своей работы ночью. Большинство моих сообщений, которые вы читаете здесь или в моем блоге, были написаны далеко за полночь. Сегодня же я советую Вам просто использовать по максимуму услуги фотоателье в Минске, информацию про которое можно найти по ссылке - https://lazers.by/fotos-jomka/srochnoe-foto.html. И если вы научитесь расширяться и совать свой палец во множество разных пирогов, у вас тоже может быть успешный фотобизнес. Надеюсь, ваши дети ходят в школу, и вы можете работать в обычные часы, в отличие от меня! 

Вот как разваливается мой бизнес

{Стрельба} Я провожу не более двух индивидуальных сеансов в месяц. Это те самые особенные, отнимающие много времени сеансы, когда вы проводите полдня с семьей. Я делаю максимум два, зарабатывая деньги на плате за сессию и полученном заказе продукта.

{Пишу} Я пишу для Canon, DPS и собственного блога. Мой личный блог зарабатывает на партнерской рекламе (всему, что я знаю, я научился на problogger.net). Многие фотографы зарабатывают на написании электронных книг.

{Обучение} У меня есть студенты, которые приезжают со всего мира, чтобы встретиться со мной на день или два для съемки, редактирования и общего выбора идей. Я не искал эту деятельность. Я только начал отвечать на вопросы по электронной почте о том, провожу ли я семинары или нет, и это обрело собственную жизнь. 

Я на завершающей стадии работы над своим первым DVD с рабочим названием «Как я фотографирую своих детей». Если у вас есть доступ к режиссеру и аудитории, которая слушает, DVD-учебник — отличная идея. Я также провожу консультации по скайпу, где могу поделиться своим экраном. Это супер круто, супер весело и супер прибыльно.

{Клубы} Лично я этим не занимаюсь, но некоторые фотографы создают местные фотоклубы. Я думаю, что они зарабатывают на этом деньги. Вам придется изучить, как это работает.

{Artwork} Здесь я думаю о голодающих художниках. Очень немногие фотографы успешно продают свои работы как искусство, но это возможно!

{Школы} Когда дело доходит до стрельбы, школы приносят прибыль. Вы приходите на пару часов, а через пару недель получаете кучу конвертов с заказами на сотни и сотни долларов. Возможно, тысяча, если это большая школа. Прямолинейная голова и плечи, может быть, один причудливый выстрел. Возможно группы (если решите ехать группой). Минимальное редактирование. Получение бронирования сеансов. Загвоздка здесь в том, что школы — это собаки, которые едят собак, и в них нелегко попасть. Начните со школы для своих детей, и она может вырасти оттуда.

Так что это в двух словах для меня. Зарабатывание небольшой/разумной суммы денег из множества различных источников. Когда одна область высыхает на сезон, у вас есть другие, чтобы поддерживать вас!