Лучшие драмы BBC, которые выходят в эфир прямо сейчас

25.03.2022 | Хобби | Просмотры: 193

'Острые козырьки'

6 сезон «Острых козырьков» наконец-то вышел, и это последняя часть этого популярного драматического сериала. Если вы не видели его раньше, все предыдущие серии доступны прямо сейчас, например здесь.

Киллиан Мерфи в роли гангстера Томаса Шелби, который управляет своей растущей империей в Бирмингеме. Фантастический актерский состав в сериале включал в себя звезду «Парка Юрского периода» Сэма Нила, Тома Харди и покойную Хелен Маккрори, которая получила трогательную дань уважения в первом эпизоде последнего сериала.

«Очень британский скандал»

«Секс, секреты и стыд» — так Би-би-си выставляет эту драму, основанную на реальной истории.

A Very British Scandal фокусируется на жизни Маргарет, герцогини Аргайл (Клэр Фой, Корона) после ее публичного развода с герцогом (Пол Беттани, WandaVision).

Маргарет была обвинена в распаде их брака прессой и окружающими, а дело против нее включало дикие обвинения, включая кражу, насилие и злоупотребление наркотиками. Сериал исследует их громкий развод и судебное дело, которое последовала из него, а также исследует социальный и политический климат послевоенной Британии.

«Вокруг света за 80 дней»

В кругосветном путешествии за 80 дней Дэвид Теннант берет на себя роль путешественника по всему миру Филеаса Фогга вместе со своим недавно нанятым французским камердинером Паспарту (Ибрагим Кома) и журналисткой Эбигейл «Фикс» Фортескью (Леони Бенеш).

Как и любая другая адаптация классической истории приключений Жюля Верна, этот сериал BBC следует за бесстрашным трио, когда они путешествуют по всему миру, надеясь выиграть диковинную ставку.

'Ридли Роуд'

Действие происходит в 1962 году. История строится вокруг Вивьен Эпштейн (Агнес О'Кейси), еврейской парикмахерши из Манчестера, которая бежит от своих властных родителей и отправляется в Лондон, чтобы найти свою настоящую любовь, Джека Морриса (Том Вари).

Она посещает Ридли-роуд, последний адрес Джека, но ее там встречают его дядя, грубый Соли Малиновский (Эдди Марсан) и жена Соли Нэнси (Трейси-Энн Оберман).

Но Вивьен остается в Лондоне и с ужасом обнаруживает, что Джек пропал без вести, работая под прикрытием, чтобы проникнуть в неонацистское национал-социалистическое движение во главе с Колином Джорданом (Рори Киннер)..

При поддержке антифашистской Группы 62 во главе с Соли и Нэнси, Вивьен решает внедриться туда под прикрытием, чтобы найти Джека...